Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
..
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Помимо бисера...
<Помимо бисера... 2009-12-10 14:32:43  
Решилась первая открыть здесь темку

Девочки, давайте поделимся!!! Какими видами рукоделия вы ещё владеете, помимо бисера?

Я сама ещё занимаюсь валянием из шерсти (игрушки в основном, но и бусики есть), декупажем (недавно начала), пробовала пластику, но пока с ней не подружилась по-человечески А Вы?
klever45
Юниор
Посты: 9
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

<Re: Помимо бисера... 2009-12-10 22:00:08  
Ура! ))
Я даже и не берусь ни за что другое - все равно все не успеть ). Вот разве что вяжу иногда, крючком.
b-julka
Начинающий
Посты: 22

<Re: Помимо бисера... 2009-12-10 22:30:49  
О, я и шила и вязала и крестиком и решилье вышивала, а еще из сухих листочков картинки делала. Из пластики лепила, декупажем балуюсь...
Теперь вышла на работу и времени на рукоделия совсем не остаётся. Если вам интересно, то на яндексе кое-какие мои рукоделки выставлены.
fotki.yandex.ru/users/Julija08
yulia
Юниор
Посты: 4

<Re: Помимо бисера... 2009-12-10 23:27:25  
Ой здорово, мне понравилось и пластика и декупаж, до такого декупажа мне пока долековато...уй..аж стихами заговорила
klever45
Юниор

<Re: Помимо бисера... 2009-12-11 23:33:49  
До бисера я без остановки вязала 2 года , скупала все журналы какие есть . День был потерян если не куплен был журнал (куда бы их теперь пристроить ) Была настолько увлечена этим занятием , что за год связала 18 крупных изделий , приэтом я ещё и на работу ездила Но когда появился бисер ...
lelik
Юниор
Посты: 3

<Re: Помимо бисера... 2009-12-13 12:44:45  
Я тоже давным давно и вязала и шила и даже шапки из меха шила. теперь за швейную машинку меня только под дулом пистолета можно засадить. Да сравнительно недавно, непосредственно перед знакомством с бисером , увлекалась вышивкой крестиком. Вышила несколько картин и на этом все. Больше меня к этому не тянет. Из увлечения остался только бисер. Гуляя по сайтам с удовольствием смотрю на разные вещички, которые теперь мастерят. Дочего же талантлив наш народ. Чего только не делает ... Иногда хочется попробовать что-нибуть из нового, но жалко время отрывать от бисера. Наверное бисер- это моя последняя любовь , потому-что все что я делала раньше никогда меня так не увлекало, как бисер.
lubov
Юниор
Посты: 4
Редактирование: 13/12/2009 12:46 Кто - lubov.

<Re: Помимо бисера... 2009-12-14 18:22:41  
О-о-о-о. У меня много увлечений: макраме, золотое шитье, вязание,леплю из пластики бусины, скоро займусь валянием.Летом на даче занимаюсь резьбой по дереву. Хотела бы заняться росписью по дереву.
katnemo
Юниор
Посты: 10

<Re: Помимо бисера... 2009-12-15 11:56:04  
Ого, девочки какие молодцы...
А вот у меня с пластикой пока худо(((
klever45
Юниор

<Re: Помимо бисера... 2010-01-13 12:44:38  
я раньше вязала. причем вязала я с 6 лет и крбчком и спицами.. вязала и простые изделия и эксклюзивные. но после рождения третьего сына появилась аллергия на пряжу. вся сичешусь, пока петли наберу. даже носки детям теперь связать не могу.. вот так и пришла в бисер. с пустыми руками сидеть не умею.........
rinapri
Юниор
Посты: 7

ВверхСтр: 1
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12