Девочки, давайте поделимся!!! Какими видами рукоделия вы ещё владеете, помимо бисера?
Я сама ещё занимаюсь валянием из шерсти (игрушки в основном, но и бусики есть), декупажем (недавно начала), пробовала пластику, но пока с ней не подружилась по-человечески А Вы?
О, я и шила и вязала и крестиком и решилье вышивала, а еще из сухих листочков картинки делала. Из пластики лепила, декупажем балуюсь...
Теперь вышла на работу и времени на рукоделия совсем не остаётся. Если вам интересно, то на яндексе кое-какие мои рукоделки выставлены. fotki.yandex.ru/users/Julija08
До бисера я без остановки вязала 2 года , скупала все журналы какие есть . День был потерян если не куплен был журнал (куда бы их теперь пристроить ) Была настолько увлечена этим занятием , что за год связала 18 крупных изделий , приэтом я ещё и на работу ездила Но когда появился бисер ...
Я тоже давным давно и вязала и шила и даже шапки из меха шила. теперь за швейную машинку меня только под дулом пистолета можно засадить. Да сравнительно недавно, непосредственно перед знакомством с бисером , увлекалась вышивкой крестиком. Вышила несколько картин и на этом все. Больше меня к этому не тянет. Из увлечения остался только бисер. Гуляя по сайтам с удовольствием смотрю на разные вещички, которые теперь мастерят. Дочего же талантлив наш народ. Чего только не делает ... Иногда хочется попробовать что-нибуть из нового, но жалко время отрывать от бисера. Наверное бисер- это моя последняя любовь , потому-что все что я делала раньше никогда меня так не увлекало, как бисер.
О-о-о-о. У меня много увлечений: макраме, золотое шитье, вязание,леплю из пластики бусины, скоро займусь валянием.Летом на даче занимаюсь резьбой по дереву. Хотела бы заняться росписью по дереву.
я раньше вязала. причем вязала я с 6 лет и крбчком и спицами.. вязала и простые изделия и эксклюзивные. но после рождения третьего сына появилась аллергия на пряжу. вся сичешусь, пока петли наберу. даже носки детям теперь связать не могу.. вот так и пришла в бисер. с пустыми руками сидеть не умею.........