Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выставки и ярмарки
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Помещение для нас!
<Помещение для нас! 2010-02-14 11:56:40  
Девочки! Сегодня мне звонила Арт-директор Женского клуба и я рада сообщить,что у них есть решение для выделения нам помещения у м Новочеркасская! есть еще одно помещение разового! использования на м Маяковского. Я узнавала насчет оплаты и т д Мне сказали: " Пока можете собираться, а там посмотрим!" Просто мы должны будем организовать мастер-классы или вообще курсы под эгидой общества .Пожалуйста выскажитесь по этому поводу! я то думаю,что это шаг вперед для всех!!!
olga52
Юниор
Посты: 2
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

<Re: Помещение для нас! 2010-02-15 10:09:09  
идея отличная!
rinapri
Юниор
Посты: 7

<Re: Помещение для нас! 2010-02-15 16:57:13  
Я тоже думаю что идея очень хорошая! Только, не очень понятно, про то помещение у м. Новочеркасской, оно нам выделяется на постоянной основе??,т.е. мы можем им пользоваться когда пожелаем?? И что за это с нас хотят?? Нужно ли для этого быть "официально организованным" обществом?? Такие тонкости лучше прояснять заранее. Но если всё на столько хорошо, что мы можем по своему желанию, без всяких разрешений и согласований пользоваться им - то это просто идеальный вариант!!!
olga-26
Юниор
Посты: 4

<Re: Помещение для нас! 2010-02-15 17:04:57  
Это уже общество "Женский клуб" я поняла,что от нас нужны мастер-классы! Им нужна "работа" с населением... И почему без разрешения? Они как раз и дали разрешение на использование помещения! Теперь будут смотреть насколько оно нам необходимо в действительности!
olga52
Юниор
Посты: 2

<Re: Помещение для нас! 2010-02-15 23:34:04  
Ну, тогда просто здорово!!
olga-26
Юниор

<Re: Помещение для нас! 2010-02-15 23:42:09  
Света, наверное стоит в контакте написать об этом в группе. Там народу больше бывает.
olga-26
Юниор

<Re: Помещение для нас! 2010-07-14 22:01:07  
И что же с помещением?
Toma
Юниор
Посты: 1